亚搏手机版官方登录_NO.1

                    学校首页      |     学校要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

学校召开2021年军训工作座谈会



作者:薛永泰  来源:体育学院  时间:2021-10-20  责任编辑:李曼琳

体育学院-3


  10月19日上午,学校在体育馆二楼会议室召开2021年军训工作座谈会。学校党委常务副书记刘道衔出席并讲话,学生处、保卫处、校团委等部门负责人和体育学院全体老师参加,会议由保卫处处长李向勇主持。


  会上,刘道衔分别结合近年来军训工作实际,从军事训练领导管理体制、学生军事训练方式、承训教官结构、军事训练大纲落实以及训练经费保障五个方面对军训工作开展情况作了指示,并就学校国防教育和军训工作所面临的困难和问题以及下一步工作思路、对策进行了交流探讨。


  会议指出,由于疫情原因,学校学生军训承训部队无法承接此次学生军训任务。学校组成了由体育学院教师、退役士官组成的军训教官团队,然后就军训工作的具体事项与老师们进行深入讨论。最后学校领导对参加本次军训工作的教师表示深深的感谢。




科传官方微信

科传官方微博